Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц»

Woman MagazineАмериканская певица Princess X стала новой героиней digital-обложки Woman Magazine. Мы поговорили с Инессой и узнали о событии, которое изменит её жизнь, новом векторе деятельности и предназначении.

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 1 - изображение

Инесса, расскажите о событии, которое вскоре изменит вашу жизнь? Как вы познакомились со своим избранником и как готовитесь к венчанию?

Мы познакомились онлайн. В тот момент я работала в Киевском модельном агентстве Karin MMG, а будущий муж был продюсером проекта Models Around the World, в котором он предложил мне поучаствовать. Так я попала в США, где на второй день мы поженились в Лас-Вегасе. Браки в Неваде регистрируют без очереди, поэтому мы быстро расписались и отпраздновали в узком кругу друзей, чтобы сразу подать на ВНЖ. Но мне всегда хотелось обвенчаться. В мае исполнилось 12 лет со дня нашего знакомства, и муж сделал мне такое предложение. Утром на веранде меня ждал букет роз и кольцо с розовым бриллиантом… И тут я поняла, почему мы приехали отдыхать в Сан-Диего. Это не только мой любимый город в Калифорнии, но и центр католичества, где легко пригласить викария совершить венчальный обряд. Торжество будет в формате пляжной вечеринки на острове Коронадо, где снимали фильм «В джазе только девушки».

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 2 - изображение

Такое важное событие в жизни наверняка изменит и вашу профессиональную деятельность. Расскажите о ваших планах.

Я давно хотела начать свой бизнес. В свете этих волнительных событий мне пришла в голову идея открыть брачное агентство.

Почему решили заниматься именно таким делом? Какая ваша миссия?

Хочется, чтобы украинские девушки, как и я в свое время, могли встретить любовь за рубежом. Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц – это сделает меня счастливой. Я увлекаюсь астрологией, и в моем гороскопе сказано, что моя миссия – дарить людям любовь и делать их счастливыми. На это указывает соединение Венеры и Юпитера в Тельце. Так что дела Купидона – это мое.

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 3 - изображение

Расскажите о своем новом клипе «Хит-парад». Как проходили съемки видео?

Женщинам часто приходится выбирать между двумя мужчинами. «Хит-парад» – история о любовном треугольнике, в котором мне самой пришлось однажды побывать. Хотелось показать зрителям, как сложно находиться между двумя огнями – так и родился сценарий клипа: на одного работала, за другим охотилась, как Мата Хари, а в итоге застрелила обоих. Съемки проходили в студии. Хотелось создать ощущение виртуальной реальности, шпионской компьютерной игры.

Как планируете развиваться в своей творческой карьере?

Мне нравится создавать истории и образы. Когда сценарий клипа оживает на моих глазах – это счастье, поэтому в будущем хотелось бы поучиться на режиссера и, возможно, снять фильм.

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 4 - изображение

Вопрос о роли женщины в мире уже несколько лет активно обсуждается во всех странах. Вы являетесь активистом организации трансгуманистов Калифорнии. Как вы считаете, за это время женщины укрепили свои позиции в обществе?

Женщины давно укрепили свои позиции, но, увы, за это приходится расплачиваться. Природа будто ответила нам: «Хотите быть сильными – получите слабых мужчин. Будете о них заботиться». Часто бывает, что мама – глава семьи. Она и работает, и готовит, и о детях печется, а папа живет в свое удовольствие. Думаю, нужно искать гендерный баланс в обществе. Хотя я за то, чтобы женщина воссела на папский престол (улыбается – прим. ред).

Какие будущие тенденции можете выделить?

Как футуролог, я считаю, что будущее уже наступило. С каждым днем мы все ближе к установлению гендерного и социального равенства. Глобализация стирает границы между странами, а высокие технологии ускоряют этот процесс. Задача трансгуманистов заключается в воспитании нового сознания сверхчеловечества. Программа, которую я составила для нашей партии, поможет обществу вернуть потерянный рай при помощи искусственного интеллекта.

Верите ли вы в то, что у каждого человека есть своё предназначение? Как считаете, в чем заключается ваше?

Безусловно. Предназначение человека указано в его натальной карте. Каждому из нас необходимо выяснить у астролога, зачем он пришел в этот мир, помимо удовлетворения базовых инстинктов и продолжения рода. Все мы – части единого целого, рожденные для осуществления эволюционного замысла Всевышнего. Моя роль заключается в создании и распространении идеологии равенства. Кстати, сейчас я работаю над Манифестом нашей партии. Это дело всей моей жизни.

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 5 - изображение

Вы очень многогранная личность. Какие у вас уже есть хобби и чем хотели бы заняться, чтобы раскрыть свое новое амплуа?

Поэзия – мое главное хобби. В детстве я мечтала опубликовать сборник своих стихов. В прошлом году это желание исполнилось. Издательство «Эксмо» опубликовало мою книгу интимной лирики «Сумарокова 69». Сумарокова – это альтер эго, которое находит выход в стихах, горе от ума, так сказать. Всем, чем я хотела бы заняться, я уже занимаюсь. Музыка и стихи – моя отдушина.

Поделитесь с читателями своими секретами ухода. Какие ежедневные бьюти-ритуалы вы делаете?

Как и всякий трансгуманист, я обожаю бьюти-гаджеты. Не представляю свой день без ультразвукового массажа лица. Прибор SuperSonic помогает увлажняющим средствам проникнуть глубоко под кожу, а электромагнитные волны улучшают циркуляцию крови и лимфы в лице. Ну и, конечно же, люблю вибромассажер с насадкой из розового кварца – он выравнивает тон кожи и убирает отеки.

Princess X: «Мое агентство поможет осуществить мечты украинских красавиц» - 6 - изображение

Instagram: @princessx.me