Яна Брилицкая для Woman Magazine: о творчестве, красоте и токсичных отношениях

Яна Брилицкая для Woman Magazine: о творчестве, красоте и токсичных отношениях - 1 - изображение

Яна Брилицкая – роскошная и стильная девушка! Она задаёт тон в моде, пишет авторские песни, шикарно поёт, не боится экспериментировать, как в музыке, так и в образах, и мотивирует других заниматься творчеством и саморазвитием.

За плечами Яны музыкальное образование в институте музыки им. Р. М. Глиера, талант-шоу «Голос країни» и титул «вице-мисс» в конкурсе красоты Украина-Вселенная.

Сейчас артистка ведет активную творческую деятельность: пишет песни, снимает клипы.

Яна, поздравляем с премьерой нового трека «Марiонетка». Очень откровенный текст о тяжелых, токсичных отношениях. Актуально и, думаю, растрогает любую девушку.

Это твоя история? Вряд ли можно так проникновенно спеть о чужой!

Не могу сказать, что история «Марионетки» обо мне. Я если хотя бы немного чувствую абьюз в свою сторону – организм противоречит любыми путями. Многие истории моих подруг, к сожалению, об этом. Очень важно сразу заметить неправильное отношение человека к себе и присечь его на первых порах.

Поклонники увидят клип на «Марiонетку»? Или уже работаешь над новой песней?

Мы сняли проникновенную историю, mood video, для песни «Маріонетка», в котором 3 акцента: я, природа и одна красная деталь, символизирующая сильные чувства девушки. О какой детали речь поймете сразу, когда будете смотреть видео:) А сейчас я вплотную работаю над новым материалом.

Яна Брилицкая для Woman Magazine: о творчестве, красоте и токсичных отношениях - 2 - изображение

В mood video очень красивая локация. Где снимали и как проходили съёмки?

На этой локации пока никто из наших артистов не снимал. Мы были первые, что очень радует, так как место действительно особенное! Можно сказать «маленькая Исландия» недалеко от Киева!

На что ты готова ради успеха в профессии?

В первую очередь я готова быть верна своему делу. Быть честной с собой и людьми. Честность сейчас — это редкость. Готова идти на эксперименты и много работать. Иногда, забывая про личную жизнь. Когда ты любишь то, что делаешь, приоритеты сами собой расставляется.

Ещё ни разу не с кем не слышали тебя в дуэте. Не любишь с кем-то делить сцену?
А почему нет? Если будет трек, в котором в дуэте будет ощущаться магия — это круто! Я бы с радостью спела с Pharrell Whilliams либо Beyoncé.

На кого равняешься из мировых звезд?
Вдохновляюсь многими, но не скажу, что на кого-то ровняюсь. Например, недавно я переслушала альбом The doors, рок-группа 90-х) и получила массу вдохновения и удовольствия!

Переодически возвращаюсь к истокам – Madonna, Michael Jackson, а иногда это может быть Tyler the Creator. А еще мне очень нравится новая звезда Doja Cat, есть в ней особая сладкая магия.

Ты очень красивая девушка! Ловишь  ли на себе завистливые  взгляды коллег по сцене?

Если ловить на себе все завистливые взгляды – можно продинамить свою жизнь.

Я не трачу на это время, а занимаюсь тем, что делает меня и мой окружающий мир счастливым. А если кто-то завидует — значит я все делаю верно. Восторженная реакция, как и зависть – признак успеха.

Яна Брилицкая для Woman Magazine: о творчестве, красоте и токсичных отношениях - 3 - изображение

А что бы если не музыка? В какой сфере себя попробовала бы?

Вариантов на самом деле может быть множество, но 100% это что-то творческое.

Я бы могла рисовать, быть дизайнером, режиссёром или заниматься вижуалом для разнообразных проектов. Все, что касается стилистики — это ко мне.

Следишь за модой? Есть у тебя любимые украинские дизайнеры?

Я очень люблю моду и вдохновляюсь новыми именами, как зарубежными, так и украинскими. Из украинских отмечу Frolov, GUDU, Schnaider, Bevza.

А вообще чувство стиля живет независимо от брендов. То, как мы смотрим на стиль, одеваемся, то что нас вдохновляет – в этом и есть мы. Не советую всецело следить только за трендами и ориентироваться на дизайнерскую одежду.

Яна Брилицкая для Woman Magazine: о творчестве, красоте и токсичных отношениях - 4 - изображение

Назовите ТОП-3 своих ежедневных бьюти-ритуала?

1. Пробежка – для меня это тоже бьюти-ритуал. Она классно разгоняет лимфу.

2. Достаточное количество тёплой воды с лимоном натощак.

3. Протирать утром лицо кубиком льда и не вытирать лицо полотенцем, а только промакать салфеткой. А вообще многое зависит от качества воды, это больше половины успеха. Но, к сожалению, в Киеве с этим проблема. От хорошей воды нет высыпаний на лице, кожа бархатистая и волосы идеальные, даже без масок и кондиционеров.