ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое»

ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое» - 1 - изображение

ULIANA ROYCE – молодая певица и блогер, которая в своем творчестве миксует украинскую культуру вместе с японо-корейской эстетикой. 2020 год пошел артистке на пользу: она выпустила четыре видеоработы («Холодно і тепло», «#несамотняя», «Sayounara», «Покохала»), стала ведущей музыкального хит-парада на телеканале Music Box, лауреатом конкурсов YUNA Junior и «Українська пісня», и вот-вот представит самый масштабный клип за всю свою карьеру.

Певица никогда не скрывала, что черпает вдохновение из K-POP-культуры, а также вдохновляется традициями, культурой и историей Японии и Кореи. Одно из последних тому доказательств — клип Sayounara, который на YouTube посмотрели уже более 4 миллионов раз. Игра с восточными образами, калейдоскоп неоновых цветов и яркий макияж придает каждому клипу ULIANA ROYCE самобытности и уникальности. Woman Magazine поговорили с певицей о кумирах, собственном стиле и уходе за собой.

Какие самые необычные сочетания в одежде ты можешь скомплектовать и надеть?

Все, что я надеваю и сочетаю в своем луке, – мне кажется абсолютно нормальным и обычным. Только со стороны люди могут подумать, что я одеваюсь как-то странно или креативно. Из самых необычных моих сочетаний в одежде – это лиф поверх футболки, микс одежды с контрастными принтами – клетка и горох, укороченный топ и сверху расстегнутая рубашка в холодное время года или спортивный костюм с пальто. Хотя такие вещи не всегда хорошо сочетаются, если на улице холодно.

ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое» - 2 - изображение

Что самое безумное ты делала со своей внешностью?

Наверно, когда осветлила брови во второй раз. Первый раз я это сделала для съемки клипа «Покохала». Я с радостью осветлила брови для более эффектного образа. После 14 часов съемок я отказалась от предложения стилиста вернуть натуральный цвет бровей, так как я была немного подуставшей, а мой разум – затуманен многочасовой съемкой. Мне показалось, что с такими бровями будет прикольно.

Второй раз осветлить брови было моим осознанным решением, и это действительно был безумный поступок, о котором я ни дня не жалела.

У тебя очень длинные и красивые волосы. Не возникает ли желание подстричься?

Нет, не возникает. Мы живем в такое время, когда со своей внешностью можно делать все что угодно, и вернуть это вспять не составит труда. Я люблю свои длинные волосы и люблю за ними ухаживать. Это моя гордость и роскошь. Мне нравиться ходить с распущенными волосами. Иногда они мне мешают – например, когда я занимаюсь спортом. Но для этого придумали заплетать пучок, что я очень часто и делаю. А если я захочу себе короткие волосы – я могу с легкостью надеть парик, причем абсолютно любого цвета.

На какие изменения во внешности ты готова пойти ради популярности?

Ради популярности и хайпа я ничего не делаю. Я все делаю от души и только то, что мне нравится. А если это прибавит мне популярности – это будет приятный бонус.

ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое» - 3 - изображение

Какой самый необычный лук был у тебя на съемках или фотосессиях?

Если посмотреть на все мои образы в клипах и фотосессиях, то можно отметить, что абсолютно каждый из них очень необычный и уникальный. Перед каждой съемкой мы со стилистами тщательно прорабатываем образы, за что им огромное спасибо. Ведь мало придумать образ, нужно еще это грамотно воплотить в жизнь.

Как ты питаешь свою кожу, тело и волосы?

У меня огромное количество разной косметики для подержание здорового состояния всего организма. Мой основной уход за волосами: шампунь, кондиционер и термозащита. За телом: гель для душа, скраб и молочко. Это минимальный набор для питания волос и тела, это то, без чего невозможно обойтись.

Сейчас я активно лечу свое лицо от акне. Дерматолог прописал мне специальное лечение, и я строго следую этому курсу.

Если говорить о предотвращении проблем с кожей в зимний период – то при мне всегда есть крем для рук и вазелин. Возможно, это звучит смешно, но вазелин – лучшее средство для увлажнения губ. Также для питания лица, я часто использую крем Obagi.

ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое» - 4 - изображение

Даже в повседневной жизни ты одеваешься очень стильно. Сколько времени утром у тебя уходит на создание своего образа?

На самом деле, я очень сильно люблю поспать. Я встаю с кровати в самый последний момент, чтобы мне хватило времени быстро умыться, одеться и выйти. Поэтому все мои луки создаются максимально быстро, я не трачу на это целые часы, как можно было подумать. Я смотрю в окно на погоду, открываю шкаф, вспоминаю, куда должна пойти – и, в зависимости от этого, выбираю вещи, которые мне по душе.

Есть ли у тебя свой стилист или визажист? И как часто ты прибегаешь к их услугам?

Да, у меня есть стилист и визажист, с которыми я постоянно работаю во время фотосессий и съемок. Если у меня выступление, то я прибегаю к услугам визажиста Даши и hair-стилиста Ирис, а если фотосессия или съемка клипа – то к их команде добавляется еще и стилист по образам.

У нас уже давно выработался свой коннект, и мы поймали общую волну. Визажист уже знает мое лицо и может сделать за достаточно короткое время такой макияж, который мне точно понравится. Стилист также знает мои вкусы, фигуру, и всегда подбирает одежду, которая будет смотреться на мне идеально и эффектно.

На кого из мировых селебрити ты ориентируешься по стилю и творчеству?

Меня очень вдохновляет жанр корейской музыки K-POP и нравится стиль одежды большинства корейских исполнителей. Это группы BLACKPINK, Stray Kids, NCT и певица Kim Chung Ha.

А в своем творчестве я не ориентируюсь на кого-то. Я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое!

ULIANA ROYCE: «В творчестве я вдохновляюсь многими, но стараюсь создать что-то свое» - 5 - изображение

Ты любишь эксперименты не только в одежде, но и в творчестве. Какая видео работа была для тебя самой яркой и рисковой?

Самая яркая и рисковая видеоработа – это клип «Мои правила», который выйдет уже 19 марта.

Это была наиболее сложная для меня работа, максимально непохожая на то, что я делала ранее. Вы увидите меня в новом амплуа. Я не буду раскрывать все секреты, но скажу, что после 28 часов съемки мне понадобились несколько суток на восстановление.

Могу только поделится забавной ситуацией, которая приключилась с костюмом для клипа. За пару дней до запланированной съемки выходит невероятная песня и клип Тины Кароль «Скандал», где она в костюме TTSWRS. Именно такой костюм мы планировали использовать в 50% нашей съемки. Нам пришлось пошить костюм всего за сутки! Невероятная Женя Скварская со своей швеей сотворили чудо. Они сделали это за 24 часа, причем качество и дизайн, вопреки всему стали только лучше. Этот костюм стал моим самым любимым образом со всех съемок. Думаю, что совсем скоро вы все сами увидите и оцените, ведь премьера клипа уже на носу!

Я люблю экспериментировать и буду продолжать удивлять и восхищать вас еще больше!