Маша Краш: «Я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру!»

Маша Краш: «Я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру!» - 1 - изображение

Эксклюзивное интервью для Woman Magazine дала певица, актриса сериала «Школа», блогер Маша Краш. Маша рассказала о том, как начался ее творческий путь, отношении к популярности, перепадах настроения и поделилась планами на будущее.

Маша, вы и певица и актриса и блогер. Как удается все совмещать, и какая деятельность сейчас важнее?

На самом деле, я кайфую от того, что занимаюсь параллельно несколькими любимыми делами. Но, в принципе, всю жизнь для меня самой важной была музыка. И сейчас я усердно работаю над своей музыкальной карьерой: пишу песни, и уже скоро вы услышите мой новый проект – Маша Краш.

Но о съемках я тоже не забываю! Снимаюсь сейчас в сериале «Осколки», и наслаждаюсь своим активным ритмом жизни.

Когда у вас проснулась любовь к творчеству? Родители поддержали ваше желание, не говорили, что нужно получить «серьезную профессию»?

Любовь к творчеству проснулась в детстве, в 3 года, благодаря дедушке и украинским народным песням. Родители сразу увидели во мне творческого ребенка и повели меня в балетную школу, а потом уже и в музыкальную. Всегда меня поддерживали и сейчас это делают.

Даже когда мне было тяжело, когда я не получала призовые места на конкурсах, они были рядом и мотивировали работать и развиваться. Никогда не заставляли меня делать то, к чему не лежит душа. Я безумно благодарна им, потому что не всех детей поддерживают в любимом деле, к сожалению. Мне очень повезло!

Маша Краш: «Я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру!» - 2 - изображение

Для многих вы стали известны после сериала «Школа». Помните, когда вас в первый раз узнали, как относитесь к популярности?

Я поначалу очень странно восприняла внимание к своей персоне от поклонников сериала «Школа». Непривычно было осознавать, что люди, не зная меня как человека, уже любят меня! Только со временем я поняла, что могу мотивировать, вдохновлять молодое поколение, а они за это благодарят меня своей любовью и искренностью. Меня переполняли такие разные эмоции, когда ко мне начали подходить фотографироваться. Безумно приятно быть для кого-то примером!

Популярность для меня – это возможность быть услышанной, а мне есть что сказать миру. Поэтому я безумно благодарна Вселенной за то, что у меня появилась такая возможность.

Задействованы ли сейчас в каких-то проектах, где вас можно будет увидеть или услышать в скором времени?

Уже весной планируется премьера моей песни! Это будет совершенно другая и новая сторона меня – яркая, драйвовая. Каждый раз, когда думаю об этом, появляются мурашки на коже.

Также, как я уже сказала ранее, снимаюсь на телеканале СТБ в сериале «Осколки». И к этому всему, с недавних пор стала участницей самого популярного Тик Ток хауса в Украине – TopTeamHouse.

Маша, многим творческим людям знакомы перепады настроения  и беспричинная хандра. А как у вас? Что для вас является самым простым и действенным способом поднятия настроения?

На самом деле, я слегка депрессивный человек и очень подвержена апатиям и нестабильному эмоциональному состоянию. Но я научилась это контролировать и направлять все свои эмоции в творчество. Мы все люди, это нормально – находиться в разных состояниях. Не бывает белого без черного. Принимаю и люблю любое свое состояние, в каждом нахожу вдохновение и любовь к жизни.

В последнее время  часто слушаю Кети Перри. Ее песни  прям поднимают настроение и заставляют танцевать. Также понимают настроение встречи с дорогими людьми, вкусная еда. Еще я иногда люблю сорваться в другой город, выходить из привычной зоны комфорта, гулять, искать приключения и новые эмоции.

Как любите проводить свободное время? Чем еще увлекаетесь?

Свободного времени на самом деле почти нет. Я безумно люблю танцевать. Уже полгода занимаюсь хореографией и буквально летаю на каждое занятие. Это меня расслабляет и наполняет энергией. Люблю лежать дома, писать стихи, читать и смотреть разные сериальчики. Ну, или же в любой свободный день иду на студию и начинаю писать песни, ловлю вдохновение.

Успеваете следить за кино- и музыкальными новинками, что из последних понравилось?

Я очень люблю старые фильмы. Меня сильно впечатлил фильм «Горькая Луна» Романа Полански. Искренне рекомендую его к просмотру! А из музыкальных новинок – восхищаюсь сейчас таким артистом как Слава Мэрлоу: классный, талантливый, открытый и позитивный.

Маша Краш: «Я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру!» - 3 - изображение

Ваши любимые музыканты и актеры?

Любимые музыканты – Пинк, Кэти Перри, Леди Гага, Мелани Мартинец, Мари Гу, Сэм Смит. Люблю старые хиты – Эдит Пиаф, Мирей Матье, Элтон Джон. Я меломан и слушаю абсолютно разную музыку и артистов. Любимые актеры – Ким Бэсинджер, Шарлиз Терон, Джул Лоу, Джонни Депп, Колин Фёрт Хью Грант, Рене Зеллвегер, Мэттью МакКонахи с недавних пор.

Каким видите свое профессиональное развитие, о чем мечтаете в плане кино и музыки?

У меня очень большие амбиции. Хочу быть услышанной и мечтаю об огромных концертных залах, песни с публикой в унисон – это самое прекрасное для артиста ! И очень верю в то, что это меня ждёт. По поводу киноиндустрии – мечтаю сняться в комедийном фильме типа «Дневник Бриджет Джонс», и не в одном (улыбается).

Какими на ваш взгляд должен качествами должен владеть молодой артист, чтобы добиться успеха, и какие есть у вас, чего не достает?

Молодой артист должен обладать диким желанием и трудолюбием. Человек в творческой профессии должен уметь мечтать. Это важно! Но при это делать, пробовать, ошибаться и искать свой путь.
Путь очень сложный, тернистый, скрывать не буду. Но именно от того, что ты растёшь, открываешь в себе новые стороны – ты получаешь самое большое удовольствие и счастье.

Молодой артист должен доверять себе, чувствовать себя и слышать себя. Потому что никто, кроме нас самих не знает, как лучше. Не нужно бояться ошибаться. Это нормально. И на самом деле, залог успеха – это 30% таланта, и 70% работы над собой. Нужно быт всесторонне развитым человеком для того, чтобы выжить в мире шоу бизнеса и добиться успеха. А я на самом деле иногда ленюсь. Но в такие моменты себя в руки и продолжаю идти вперед.

Как ухаживаете за собой: предпочитаете салонный или домашний уход? Есть какие-то секреты красоты?

Я слушаю свой организм. Предпочитаю домашний уход, но иногда посещаю косметолога и делаю лечение волос в салоне. Секрет красоты на самом деле очень простой – здоровый сон и любовь. Когда девушка окрыленная, влюбленная – она всегда красива и светится изнутри!

Маша Краш: «Я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру!» - 4 - изображение

Что последним вас особенно впечатлило, а что расстроило?

Не могу выделить что-то одно. Мое состояние складывается с мелочей. Недавно получила огромное удовольствие от написания песни, огромный поток вдохновения. А еще, недавно был период, когда один молодой человек дарил мне цветы. Я радовалась, как маленький ребенок (улыбается)

А расстроило? В последнее время меня ничего сильно не расстраивало. У меня даже нет времени расстраиваться. Думаю, это хорошо.

Какой хотите видеть свою жизнь через 10 лет?

Банально, но я хочу быть счастливой. Хочу быть в гармонии с собой. А в гармонию входит – реализация себя в профессии, в любви, в дружбе. Могу сказать одно – я точно буду выступать на больших сценах и путешествовать по миру.