Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря»

Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря» - 1 - изображение

Эксклюзивное интервью для Woman Magazine дали Настя и Виталий Богомоловы. «Самая сумасшедшая семейка Украины» рассказала о том, как начались их отношения, создании блога, вдохновении и поделилась своими мечтами.

Виталий, Настя, расскажите, как вы познакомились, и как скоро начались ваши романтические отношения?

Виталий: Мы познакомились в клубе, Настя работала Рj, а я устроился МС. Познакомились мы на сцене. Я хотел сфотографироваться со всеми, кто работал в этом клубе. Настя тогда для меня была звездой недосягаемой. Сфотографировался с DJ, другими МС, и тут выходит Настя. Я говорю: «А можно с вами сфотографироваться?»  И первое, что сказала мне моя будущая жена: «Ты похож на мышь!» (смеется)

После чего, Настя ко мне относилась холодно. Дело в том, что Настя тогда встречалась с парнем, который тоже работал  МС, и считала меня его конкурентом. Через какое-то время мы начали дружить и с Настей, и ее парнем. Позже они расстались, и мы с Настей стали еще более плотно общаться. Так постепенно начались наши романтические отношения. Первой поцеловала меня Настя со словами: «Дай я кое-что попробую» (улыбается). Ночи напролет мы разговаривали по телефону, планируя, какая будет у нас семья, какая будет дочь, и спустя полгода я сделал Насте предложение.

Настя: К тому времени я уже не хотела обычных отношений, я хотела мужа и семью. Поэтому долго отказывалась встречаться с Виталиком, так как думала, что он еще молодой, а мне нужен мужчина постарше.

Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря» - 2 - изображение

На ваш взгляд, важно до свадьбы узнать друг друга, пожить вместе и так далее, или вступать в брак можно буквально через пару месяцев отношений?

Виталий: Не знаю, как я бы советовал своей дочери, возможно, по-другому. Но у нас все сложилось, как вы поняли, очень быстро. Я прям почувствовал сердцем, что это мой человек, и я без него не могу.

Настя: А я считаю, что наша связь прошли проверку, так как до романтических отношений, мы уже года два-три дружили, и проверили друг друга и в работе и в компании, и в дружбе. Я понимала, какой Виталий человек, как он реагирует на те или иные ситуации. Считаю, что до свадьбы важно узнать друг друга, и мы это сделали!

Что для вас самое главное в семейной жизни, чего никогда не потерпите, и за что наиболее цените друг друга?

Виталий: Самое главное – это взаимопонимание и уважение.

Настя: Для меня самое главное – общие цели, когда вы идете своей дорогой, ну, и чувства, конечно. Никогда не потерплю ни в каких видах насилия. А очень ценю Виталика за амбициозность.

Виталий: А я настолько за многое ценю Настю, что даже не знаю, что выбрать (улыбается). Например, за отличное чувство юмора – за то, что она смеется над моими шутками, за то, что мы одинаково мыслим, что она – легкая на подъем, за то, что Настя замечательная мама нашего ребенка, отличная жена и суперская любовница (смеется).

Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря» - 3 - изображение

А когда и почему решили завести блоги в Инстаграм, каков главный месседж ваших страничек?

Виталий: Мы специального ничего не решали – все получилось само собой. Как только появился Инстаграм, я там зарегистрировался, делал фотографии наши совместные, потом (когда появилась такая функция) начал снимать видео и нас стало смотреть много людей. Мы по жизни творческие люди, и это привело к блогу.

Настя: Да, мы начали с одного творчества – клубного, и оно плавно перешло в другое. Я танцевала в детстве, потом выступала в клубах, а теперь делаю это в Инстаграм. А насчет посыла – у моей странички это простота и призыв к женщинам открывать себя, ничего не стесняться.

Виталий: А мой семейный блог – это мы, какие есть, наш лайфстайл: веселье, простота, задор, жизнь на полную!

Откуда черпаете вдохновение для создания контента, кто и что вдохновляет?

Виталий: Вдохновляет весь мир вокруг нас. Можем вдохновиться в путешествии, а можем просто, пошутив друг над другом. Или сходить в кино и решить это как-то «переформатировать» для создания видео.

Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря» - 4 - изображение

Ваша дочь тоже часто фигурирует на ваших фото и видео. Планирует ли она тоже быть блогером, и как вы к этому относитесь?

Виталий: Наша дочь вправе сама выбирать, что она хочет. Интересы у нее, как у любого ребенка, с возрастом меняются.

Как считаете, нужно ли ограничивать время детей и подростков в Интернете?

Настя: Я считаю, что надо ограничивать время не только детей и подростков, а и взрослых. Потому что, когда слишком много чего-то, будь-то алкоголя или Интернета, возникает зависимость, и это, конечно, плохо.

Есть ли какая-то идея семейной съемки, которую хотите воплотить в скором времени?

Виталий: У нас всегда много идей  по поводу и фото и видео-съемок, и мы стараемся сразу же их воплощать, даже – самые безумные. Потому что, если мы их затягиваем, то нам становится уже не интересно.

Настя и Виталий Богомоловы: «Через 10 лет мы бы хотели жить у моря» - 5 - изображение

Какой бы вы хотели видеть свою жизнь через 10 лет?

Виталий: Через 10 лет мы бы хотели домик у моря. Счастливая, кайфовая жизнь, рядом любимые люди.

Настя: Достаток, каждый реализовывает свои цели, занимается любимые делом, дочь где-то учится, желательно – заграницей.

Виталий: В общем, счастливая семейная жизнь – такая, как и сейчас, но у моря (улыбается).