Юлия Бельченко: «Я хочу развиваться как телеведущая»

Юлия Бельченко: «Я хочу развиваться как телеведущая» - 1 - изображение

Она дошла до финала 11 сезона проекта Холостяк на СТБ, но избранницей завидного жениха Михаила Заливако так и не стала. После окончания участия Юлии Бельченко в реалити прошло три месяца. Чем живет сейчас, о чем мечтает, как сложились отношения с девочками из проекта и занял ли кто-то новый место в сердце девушки – в нашем интервью для Woman.

Юль, с момента окончания проекта «Холостяк» прошло уже несколько месяцев. Какими они были для тебя?

Время после проекта было очень плодотворным. Чтобы отвлечься, я с головой ушла в работу. Выпустила курс по SMM, открыла магазин одежды. И планирую масштабировать свои достижения.

Чтобы отвлечься, я с головой ушла в работу.

На ток-шоу «Как выйти замуж» ты говорила, что начнёшь заниматься своим фешн-стартапом. Как успехи?

Я выпустила свой мерч, футболки с моими “фирменными” фразочками из реалити. Я даже не ожидала такого ажиотажа: за первые 4 дня продала всё. Делала дозаказ, чтобы порадовать всех желающих. Буду расширять ассортимент, пока веду переговоры с владельцами производства одежды. Я планировала коллекцию женских костюмов, договорилась обо всем, сделала фотосессию, но столкнулась с мошенничеством со стороны фабрики. Буквально за день до публикации коллекции в Инстаграм я узнала некоторые нюансы, из-за которых не захотела продолжать с ними работу. Я была очень огорчена, ведь проделано много работы. Сейчас ищу честных и ответственных людей для сотрудничества.

Сейчас тебя можно увидеть и в других проектах на телевидении: съемки в «Крепостной» и в новом сезоне «МастерШеф.CELEBRITY» на СТБ. Есть желание развиваться в этой сфере?

Я хочу развиваться как телеведущая, мне это очень интересно. Весь проект «Холостяк» и ток-шоу «Как выйти замуж» наблюдала за Гришей и поняла, что тоже хочу попробовать. Я даже курсы телеведущих закончила. А еще мечтаю озвучить мультик. На курсах мы были в студии дубляжа, делали начитку текста. Это было просто нереальное ощущение.

Юлия Бельченко: «Я хочу развиваться как телеведущая» - 2 - изображение

С девочками из «Холостяка» часто пересекаешься? С кем поддерживаешь общение?

С девочками, с которыми дружила на проекте, поддерживаю общение. Мы переписываемся, созваниваемся, иногда видимся. Мы очень сроднились с Сашей, Ульяной и Надин. Они добрые, открытые и интересные личности.

С экс-Холостяком Мишей после ток-шоу вы как-то ещё контактировали?

Нет, у каждого теперь своя жизнь.

Недавно ты публиковала сторис о своём отдыхе в Дубровнике. Там ты сказала, что отдыхаешь «со своим потенциальным парнем» и еще двумя друзьями. Ты специально не раскрываешь, кто он? Почему?

Я приоткрываю занавес своей личной жизни, но пока не спешу её выставлять напоказ. И с тем “потенциальным парнем” мы только присматриваемся друг к другу. Я не спешу открывать своё сердце и бросаться в омут с головой. Я покажу своего избранника, когда мы будем состоять в серьезных отношениях и только по взаимному согласию.

Юлия Бельченко: «Я хочу развиваться как телеведущая» - 3 - изображение

Я не спешу открывать своё сердце и бросаться в омут с головой.

Что в отношениях с мужчинами для тебя изменил опыт романтического телепроекта?

Благодаря проекту я лучше поняла, чего хочу от отношений. Это верность, уверенность в партнере, взаимопонимание, поддержка и взаимная любовь.  Если этого нет на любом из этапов, если возникают сомнения – это повод задуматься, стоит ли продолжать такие отношения. Не нужно терпеть дискомфорт и ждать, что все изменится. Так можно потерять много времени впустую.

Вся страна недавно говорила о твоей «свадьбе» с телеведущим Богданом Юсипчуком. Но интрига в итоге раскрылась: это была постановочная церемония для благотворительности и рекламы локации. Как вы с Богданом придумали это?

Богдан предложил мне принять участие в открытии свадебной локации, мне показалось это предложение интересным. К тому же я привлекла внимание к бездомным животным благодаря этому событию. В приют приехало много людей, в том числе блогеров. Мы обеспечили запасом корма собачек на целый месяц и несколько питомцев нашли себе дом. Чтобы там не говорили, мы сделали доброе дело – для меня это главное.

Юлия Бельченко: «Я хочу развиваться как телеведущая» - 4 - изображение

Какие самые неожиданные реакции на эту «свадьбу» ты получила от людей?

Самым неожиданным было то, что люди говорили, что я не имела права этого делать. Забавно, я думала, что со своей жизнью могу делать то, что посчитаю нужным. Мы ведь никого не обидели, это касалось нас двоих. Мы просто хотели сделать что-то доброе. Богдан помогал подруге, я животным. До сих пор не испытываю никаких сомнений в правильности этого решения.

Сейчас свадьбы с целью пиара набирают обороты: недавно певица Jerry Heil для презентации своего клипа вышла замуж «сама за себя». Многие в сети это раскритиковали. Как ты к этому относишься?

Я к этому отношусь нормально. Это ее жизнь, она имеет право делать то, что приносит ей удовольствие, ведь это никак не ущемляет интересы других людей.

Для тебя самой важно мнение окружающих?

Я публичный человек и каждый день сталкиваюсь с высказыванием мнения окружающих о себе. Я уже научилась пропускать через фильтр негатив, а к конструктивной критике всегда прислушиваюсь – она помогает мне совершенствоваться.

Я уже научилась пропускать через фильтр негатив

Какие твои жизненные приоритеты сейчас?