Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!»

За их лавстори следили миллионы телезрителей и подписчиков. Кто-то судьбоносный выбор Михаила Заливако в финале проекта СТБ «Холостяк-11» не принял, а кто-то откровенно ему не верил. Но Миша и его избранница Анна во время интервью для Woman единогласно ответили – на сплетни не реагируют. Более того – не стремятся к излишней публичности или миллионам подписчиков в соцсетях. Так чего же хочет и что планирует самая обсуждаемая телепара страны? О детях, быте, ревности и бизнесе – Миша и Аня откровенно рассказали за ужином в центре Киева.

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 1 - изображение

Миша и Аня, какой вопрос медиа и подписчики вам обоим сейчас задают чаще всего?

Михаил: Про свадьбу! И ответ простой: я никогда не начинаю отношения, если бы я не рассматривал девушку в качестве жены. Как мужчина я рассматриваю Аню в такой роли, а как у нас уже дальше получится – посмотрим (улыбается).
Анна: Это спрашивают больше подписчики, родители не спрашивают, они дают нам самим прийти к этому. Лично я всегда отвечаю, что смысла в вопросе пока нет, ведь мы сейчас исключительно наслаждаемся нашими отношениями.

В ваших инстаграмах видно, что после финала «Холостяка» у вас насыщенный график и постоянные путешествия. Какими были эти месяцы?

Анна: Период «после проекта» начался для нас с хейта – со стороны некоторых подписчиков и телезрителей. Было обидно, когда писали: «Это все не по-настоящему, они подписали контракт, нет никакой любви».
Михаил: Говорили даже, что нам квартиру бывший муж Ани, Андрей Богдан оплачивает (смеется). У нас публика часто думает, что она все знает. Они не знают хорошо ни меня, ни Аню, ни Юлю. Нам писали люди: «Да чтоб вы заболели раком!» Это просто немыслимо. И писали даже 14-летние подростки. Но мне абсолютно все равно, что говорят люди. Я пришел, получил, что хотел и ушел. После последнего эфира мы наконец-то пошли вместе открыто гулять, опубликовали фотку, были в кино на фильме «Тихое место-2». Фильм ужасный (смеется).
Анна: Потом я как турагент организовала поездку в Каппадокию, предложив присоединиться к нам нашим подписчикам. Было круто!

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 2 - изображение

Период «после проекта» начался для нас с хейта.

Популярность после реалити как-то повлияла на ваши доходы?

Михаил: Бизнес остается, конечно. А так – у Ани появилась реклама в инстаграме. Я очень неумело использую эту соцсеть. Поэтому какие-то коллаборации – не про меня. У меня вообще есть стеснение фотографироваться, хоть я и искал любовь на телевидении (улыбается). Как-то позировать и наигрывать на таких вещах меня раздражает, я так не могу. И, если честно, адекватной рекламы мне никто не предлагает. То какие-то базары, то некачественное что-то. Я говорю людям: «Вы что, смеетесь?»
Анна: Я тоже не беру все подряд, соглашаюсь только на то, в чем уверена. Бывали предложения и от секс-шопов, я от такого, конечно, отказываюсь.
Михаил: Зря! Очень зря! (смеется)

Пришлось ли корректировать ваши рабочие графики, чтобы больше времени проводить вдвоём?

Михаил: Я по-прежнему занят бизнесом, только в формате «онлайн». Это существенно упрощает жизнь и возможность работать из дому. Но сейчас я как раз я в поиске помещения под новый офис в Киеве.
Анна: Но мы все равно всегда стараемся выделять время только для нас двоих. У нас всегда есть планы, мы ищем возможности.

Что вы больше всего любите делать вместе?

Михаил: Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе! В этом удовольствие самое большое.
Анна: Путешествия – это самое яркое в нашем графике. Мы с Мишей оба очень любим экстрим. В планах еще прыжок с высоты 134 метров. Делать вместе такой шаг – это невероятно.

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 3 - изображение

Мы с Мишей оба очень любим экстрим. В планах еще прыжок с высоты 134 метров.

Были моменты, когда уставали друг от друга из-за постоянного времени вдвоем?

Михаил: Лично я не устаю. Я уже привык. А вот Аня иногда хочет куда-то вырваться, развеяться.
Анна: Мы, конечно, очень много времени вместе, особенно после переезда Миши в Киев. Вот перед этим интервью в спортзал вдвоем ходили. Нам нравится!

Было ли что-то, что вы узнали друг о друге уже позже и это вас удивило?

Анна: Больше в каких-то бытовых моментах, даже интимных, я бы сказала. Подробности уже не для интервью (улыбается).
Михаил: Аня очень сантиментальная. И еще у нее есть такой прикол, что она все проверяет по двести раз. Вчера была ситуация с роботом-пылесосом. Аня перед выходом из дома переспрашивала: «Ты поставил? Точно?». И тут я понял, что я не поставил. И она мне напомнила (улыбается). Так что это полезное открытие. Я могу часто что-то терять, где-то оставлять и забывать.

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 4 - изображение

Опишите одним словом друг друга.

Анна: Я скажу! Большой добрый медвежонок! Это точно о Мише (улыбается). Он про меня, наверное, скажет «Дикая» (смеется). Я больше такая эмоциональная, кипишная.
Михаил: Нет! Другое слово! «Женщина» – я в это понятие многое вкладываю – и личность, и воспитание, и страсть. Это все Аня.

Какой ваш совместный быт?

Михаил: Быта как такового нет в классическом понимании этого слова. Мы ни к чему друг друга не обязываем. Кто свободен – тот и помоет посуду. Нету каких-то закрепленных обязанностей.
Анна: Был очень важный момент знакомства с кошечкой Миши. Мы очень полюбили друг друга. И я уже не представляю нашей жизни без нее.

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 5 - изображение

Мы ни к чему друг друга не обязываем. Кто свободен – тот и помоет посуду.

На проекте Аня не скрывала, что ревнует. Как сейчас в ваших отношениях с этим?

Анна: Я не ревнивая сама по себе. Я могу высказаться прямо, когда есть повод (улыбается). Тот случай, который был на проекте с другой участницей – Джессикой, был вызван очевидным моментом. Мне тогда нужно было показать, что мне это не нравится и мне нужна ясность.
Михаил: Просто так ревновать, подозревать и не доверять таким образом – это вообще не о наших отношениях.

Михаил Заливако и Анна Богдан: «Убираемся вместе, готовим вместе. Все вместе!» - 6 - изображение

Вы представляете себя родителями? Какими?

Михаил: Точно были бы открытыми, ничего не скрывали и все объясняли, как есть. Если бы ребенок интересовался, я бы смог ответить на любой вопрос, который его волнует и может помочь ему развиваться. И я бы точно любил его и принимал его выбор.
Анна: Я бы тоже старалась понять и принять любой выбор, который делает ребенок.

Вы спонтанная пара? Можете легко уехать жить в другую страну?

Анна: Я люблю очень свою страну, не понимаю тех, кто хочет куда-то выехать. Но если на время пожить где-то, то разве что на месяц на Бали – в зимний период (улыбается). Да и вообще вся Азия меня очень манит!
Михаил: А я бы только поддержал! Работать можно и оттуда. И там жить дешевле. Виллу на Бали на три месяца можно снять за пару тысяч долларов. Это же круто!

Текст: Виктория Покатилова