Alyosha: «Все мои мечты сбываются!»

Alyosha: «Все мои мечты сбываются!» - 1 - изображение

Яркая и талантливая украинская певица Alyosha рассказала Woman о материнстве, работе, мечтах и творческих планах, а также поделилась источниками вдохновения и назвала страну мечты!

Расскажи, какой он — твой обычный рабочий день?

Мои будни всегда очень длинные, очень насыщенные! Они включают в себя записи на студии, съёмки, интервью, встречи с режиссёрами, аранжировщиками и музыкантами. По сути — это беготня с утра и до позднего вечера. Иногда только дома я вспоминаю, что ничего не ела! Столько информации для переваривания, что на еду уже не хватает сил!

Как удаётся совмещать профессию артиста и материнство?

Удаётся непросто, особенно сейчас: осень — всегда активный период в работе каждого артиста. К сожалению, детям на данный момент уделяю времени не так много, как хотелось бы. Одинаковых моментов не бывает: мы можем, как не видеться вообще, так и проводить целый день вместе, и тогда я счастлива!

Твоему старшему сыну 5, младшему — почти 3 года. Как они воспринимают мамину популярность?

Так как наши дети маленькие, они ещё не понимают, что мама и папа популярны. Они просто не знают, что может быть как-то иначе! С самого рождения сыновья видят нас именно такими, им ещё не с чем сравнивать. Безусловно, они радуются, слушают наши новые песни.

Alyosha: «Все мои мечты сбываются!» - 2 - изображение

На что не хватает времени?

Если честно, я очень старомодна в плане взаимоотношений с соцсетями. Порой только в конце дня я вспоминаю, что собиралась выставить фото или стори! А больше всего мне не хватает времени на то, чтобы побыть с детьми. Очень хочется чаще ощущать себя мамой и женой.

Кем хотела стать в детстве? По жизни тебя ведет мечта?

В детстве я хотела стать и балериной, и милиционером, и ещё было несколько профессий… Все мои мечты в принципе сбываются! Мечта моя — одна, как была, так и осталась: мне хочется делиться музыкой и творчеством с людьми. И этим я, возможно, смогу сделать хоть капельку веселее, радостнее кого-то, привнести что-то приятное в жизни людей.

Ты сама пишешь песни и музыку. Что больше всего вдохновляет?

Не могу отдать чему-то преимущество. Бывает по-разному: вдохновляют и стресс, и природа, и дети, и любовь, и семья, и ценности. То, о чём ты думаешь, что вспоминаешь; иногда очень помогают настроиться на правильный лад тишина, природа, пение птиц.

Расскажи о шоу-бизнесе изнутри. И вообще, как все изменилось за последние несколько лет?

Я стараюсь абстрагироваться от шоу-бизнеса «в разрезе». У нас с моей музыкой и командой происходит настолько много всего, что мне не очень интересно следить за взаимоотношениями коллег, скандалами и ссорами. Для меня моё дело — это жизнь, и я живу ею. Что изменилось… Всё постоянно меняется! Для меня наконец-то наступил тот момент, когда я начинаю делать ту музыку, которая мне очень по душе. И я жду того момента, когда смогу ею поделиться!

Alyosha: «Все мои мечты сбываются!» - 3 - изображение

Сейчас модно петь дуэтом. С кем бы ты хотела сотрудничать в этом плане?

В скором времени мы подарим Украине и не только много дуэтных песен! Пускай все имена останутся сюрпризом.

У тебя есть фавориты среди украинских или голливудских звёзд?

Фредди Меркьюри! Считаю, рядом с ним никто не может стоять. И, да, я люблю своего мужа Тараса Тополю и его песни. Не только потому, что он мой муж. Я им очень горжусь. И вся группа «Антитіла» очень талантлива! Считаю, в своё время они будут настоящей легендой!

Кого считаешь эталоном красоты?

Красота заключается в поступках. Именно они делают человека красивым. Мне нравятся люди, которые творят добро честно, искренне, открыто перед всем миром.

Что помогает поддерживать форму — спорт, питание?

Мой рабочий день очень помогает мне поддерживать форму. При этом я мало ем. У меня банально нет на это времени.

Лучший отдых для себя любимой — это…

Иногда отдых — побыть наедине с собой, иногда — поспать, либо уехать за границу на море, либо побыть с семьёй и любимым, так, чтобы больше никого не было. Для меня посадить что-то на огороде или покопать картошку — это тоже отдых.

Любимые beauty-процедуры?

Я не отношусь к тем девушкам, которые просиживают время в салонах красоты, прибегаю к их услугам, только когда это реально необходимо. Единственное, что могу позволить себе с удовольствием — сходить на тайский массаж.

Место, в котором мечтаешь побывать или снять клип?

Меня привлекают страны с невероятной природой и мощной энергетикой! На данный момент страна моей мечты — это Новая Зеландия.

У тебя есть иррациональная мечта?

Не очень люблю давать оценки мечтам, делить их на рациональные или иррациональные. Они просто есть, и я стараюсь преображать их в цели. Мои мечты больше связаны не с материальными вещами, а с развитием внутренней себя. Мне не интересно быть оценённой в деньгах или физическом успехе.

Alyosha: «Все мои мечты сбываются!» - 4 - изображение

Какие планы на будущее в работе и жизни?

Планы строить — всех насмешить, поэтому глобально стараюсь не загадывать. У меня есть ближайшие цели, которые связаны с музыкой, песнями, командой, а также цели, касающиеся семьи, детей. Мой главный план на недалёкое будущее — мой новый сингл, который, я уверена, затронет и растопит не одно сердце! Я очень верю в него и в его яркое будущее.

Журналист: Лилия Панчишин