Олю Цибульскую до слез растрогала история маленькой поклонницы

Олю Цибульскую до слез растрогала история маленькой поклонницы - 1 - изображение

Известная певица и ведущая Оля Цибульская записала откровенное видео из гримерки сразу после окончания Большого Весеннего Концерта в Палаце Украина. В своем instagram-блоге артистка рассказала, что после выступления её дожидалась маленькая девочка, которая дрожащими руками подарила самодельный подарок, крепко обняла и призналась, что изучает песни Оли в музыкальной школе, потому что мечтает, как и она, когда-то выступать перед десятками тысяч людей.

Цибульскую настолько растрогала история юной поклонницы, что она пообещала помочь исполнить её мечту. В маленькой девочке популярная артистка узнала себя в детстве – наивную, упорную и верящую в чудо.

“Коли ти дитина і мрієш про сцену, ти, звичайно, десь там всередині грієш це бажання вийти, побачити велику кількість людей в прямому ефірі, відчути ваші серця, але здається, що це десь далеко – в книжках, по телевізору і зовсім не з тобою” – вдохновила поклонников на то, что мечты сбываются Цибульская, которая не только спела, но и провела масштабный концерт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчора після концерту до мене підійшла дівчинка, міцно обняла і передала зворушливий подарунок?. А ще зізналася, що в музичній школі вивчає мою пісню #Дівчинка ? і як я мріє колись виступати перед десятками тисяч людей?? Я впізнала в ній себе – маленьку Олю, яка з феном в руках і в маминих підборах перед дзеркалом співала пісні тих, з ким сьогодні виступала на одній сцені? Мрійте і вірте в себе? Все збувається! ? #оляцибульська #мамаартистка #ябуланеготова

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку