Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!»

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 1 - изображение

Актриса  сериалити «Киев днем и ночью», популярный блогер и просто жизнерадостная творческая девушка Евгения Логай дала эксклюзивное интервью для Woman MAGAZINE. Евгения рассказала  о том, как начала свою актерскую карьеру, знакомстве с су пругом и рождении сынишки, а также поделилась  своими планами и мечтами относительно будущего.

Евгения, многие узнали о вас после сериалити «Киев днем и ночью». Это ваша первая кино-работа? Собираетесь ли продолжить актерскую деятельность?

Были короткие метры, снятые как выпускные работы, которые после показа в кинотеатре поехали на фестивали. Мне очень нравится киношный процесс, я скучаю по этой кухне и, как только Лев пойдет в сад, обязательно буду возвращаться.

Где вы обучались актерскому мастерству и пригодились ли как-то эти навыки в жизни «вне экрана»?

В Ukrainian Film School. Это была лучшая школа в моей жизни. Я поняла, что актерская мастерство это не только про игру, это про то, как быть в моменте, быть открытым, видеть не только общую картину, а и детали, про умение держать внимание партнера и взглядом подчинять партнера своей воле. Также актерское мастерство очень раскрепощает, учит располагать к себе и многому другому.  Поэтому могу сказать, что такую школу стоит пройти каждому — вы узнаете нового себя. А приобретенные навыки можно и нужно использовать в жизни.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 2 - изображение

В «Киеве днем и ночью» вы играли вместе с будущим супругом. На момент съемок вы уже состояли в отношениях? Как вы познакомились? Расскажите, пожалуйста, вашу историю любви.

Да, мы на тот момент мы уже месяцев пять, как встречались. Артур был моим одногруппником в киношколе. Осенью 2016 года я первый раз зашла в аудиторию и увидела его, внешне он сразу привлек мое внимание.  Занятия проходили 3 раза в неделю по 4 часа в день, плюс — очень много совместных домашних заданий, и так получалось, что мы с Артуром чаще всего записывали их вдвоем. Такой интенсив не проходит бесследно, мы росли на глазах друг друга, много работали над собой, на занятиях с психологом вскрывали прошлое, видели слезы друг друга.

Нас начало очень тянуть друг к другу. Я боялась ехать по заснеженным дорогам и Артур подвозил меня домой на моем автомобиле после учебы, а потом ехал на метро домой. Мы подолгу могли просто сидеть и говорить, но дальше я заходить не могла, так как на тот момент была в отношениях.

Потом был новогодний корпоратив и мы нечаянно поцеловались, а на утро я улетела в Японию праздновать Новый год с молодым человеком. После зимних каникул, я поняла, что не могу быть с тем человеком, когда в голове А+Ж. После очередных занятий в школе я предложила Артуру выпить чай и поболтать, он поддержал мою затею, и вот с того самого момента все и началось (улыбается).

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 3 - изображение

Ваш муж – тоже актер. Не сложно ли двум творческим людям уживаться вместе?

Сложно, но это безумно интересно. С одной стороны, как паре нам нужен комфорт, безопасность, надежность, предсказуемость. А с другой, как творческим личностям необходимы приключения, риск, новизна. И вот это совмещать совсем не просто, но мы учимся уважать потребности и границы каждого — так и уживаемся.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 4 - изображение

Как любите проводить время вместе?

Для меня проявление любви — когда мой муж уделяет мне время. Это может быть: прогулка по городу, выезд в неизвестном направлении, свидание, поход в художественные галереи, путешествия. Главное при этом всем – разговаривать и не отвлекаться на посторонние дела.

Как изменилась ваша жизнь после рождения сынишки? Помогает ли муж в воспитании Льва, и как именно?

Кардинально! График дня, осваивание роли мамы, ежедневные учения в постижении спокойствия, разделение на главное и не главное, и решение новых бытовых дел. Вдобавок, учусь совмещать со всем этим работу и творчество.  С мужем у нас партнерские отношения, поэтому, когда он не на съемках, разделяет со мной воспитание сына и все домашние дела. Я могу взять себе «выходной» и с самого утра до вечера они вдвоем со Львом: папа и приготовит, и поиграет, и уложит спать. Помимо этого, мы стараемся свободное время мужа разделять на развитие каждого в нашей деятельности, так никто не в обиде.  Но к этому мы шли постепенно, через разговоры, объяснения и  порой – слезы.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 5 - изображение

Евгения, ранее вы работали моделью. Даже летали на контракт в Азию. Что вам дал этот опыт и имеет ли моделинг место в вашей жизни сейчас?

До поездки я была очень не дисциплинирована. Но, так как близкие относились к этому снисходительно, я не спешила что-то менять. А за первых пару месяцев в Азии я быстро уяснила, что любое опоздание грозит мне большим штрафом и эти деньги снимались из моих суточных, а когда их не хватало, вычищались из гонорара. У меня была возможность жить в каждой стране по 3 месяца — невероятная возможность узнавать ее не как туристу, а видеть изнутри всю жизнь местных жителей. Не могу не вспомнить наши еженедельные встречи с агенством и моделями на ужинах, которые мы сами готовили. Только представьте: ребята и девушки из разных кусочков планеты собирались в одном месте и готовили самые вкусные блюда их стран.  Год жизни в Азии изменил мою картинку мира. Путешествия раз в три месяца по миру стали для меня необходимостью — это и смена обстановки, и получение вдохновения.

Если говорить о моделинге, как о глянце, то мне перестало это быть интересно. Я полюбила живые съемки. А что касается коммерции или рекламы, то я сейчас в отличной форме, чтобы снова посещать кастинги и, по возможности, принимать участие в съемках.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 6 - изображение

Также, как известно, вы учите рисовать деток. Расскажите, подробнее, об этой стороне вашей жизни.

Если честно, я никогда не думала, что буду учить детей рисованию, но, вернувшись с Азии, я поняла, что не хочу опираться всецело на такую работу – она субъективная, большую роль играет внешность и типаж. А мне хотелось, чтоб я своим профессионализмом и виденьем дела зарабатывала себе на жизнь.  Так, в одном разговоре, я пришла к выводу о нашей устаревшей системе художественного образования. С того самого вечера я начала писать авторский курс по изобразительному искусству. А потом и студия нашлась, которая захотела сотрудничать, а следом  – и родители, доверившие мне своих детей. Как куратор и педагог я проработала в Open Art Studio 9 лет. Сейчас остаюсь куратором и руководителем этого направления.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 7 - изображение

Как удается совмещать творчество и, при этом, быть женой и мамой?

У меня не всегда это получается. Но, видимо, желание велико и поэтому чаще удается. Однако для того, чтобы была такая картина, за кадром происходит огромная работа. Порой нужно объяснять мужу, как это важно для меня, что это выдох,  заряд хорошего настроения, смена обстановки. А самое главное, что остаются в плюсе всегда двое. Так как наполнившись, мне есть, что отдать.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 8 - изображение

Составляете ли планы на день, соблюдаете тайм-менеджмент?

Есть всегда список дел, который я пишу с вечера и стараюсь планировать свой будущий день наперёд. Тайм-менеджмент соблюдать с почти полуторагодовалым малышом пока сложно, просто стараюсь пункт за пунктом закрывать в течении дня.

Есть ли еще какие-то сферы, которые хотите освоить?

Да, кулинария.  Хоть и муж говорит, что я очень вкусно готовлю, понимаю, что мне не хватает в этой сфере уверенности и готовности экспериментировать.

Чем, в первую очередь, вы хотите заняться после карантина? Многие тоскуют по путешествиям. Куда бы вы хотели отправиться при возможности?

Мне не хватает социализации. Первым делом я бы стала ездить в свою мастерскую, где работают со мной мои коллеги, отдалась бы миру творчества и богемным разговорам (улыбается). А отправиться хотелось бы туда, где еще не ступала моя нога, например, в Грецию, Миконос.

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 9 - изображение

Многие женщины сетовали на закрытие салонов в связи с карантином. Отразилось ли это как-то на вас? Часто посещаете салоны красоты или привыкли к домашнему уходу?

Для меня регулярным посещением является: мастер маникюра/педикюра (раз в 2 недели), косметолог (1 раз в месяц) и массажист (раз в 3 дня). Их, конечно, не хватало, но человек ко всему привыкает. Где-то это даже было забавно – снятие гель-лака в домашних условиях только чего стоит (смеется).

Легко ли вы расстаетесь с финансами? Какой была самая дорогая покупка именно для себя, и были ли приобретения, о которых вы пожалели?

Да, легко. Но в последнее время я стараюсь рационально ими распоряжаться. Поэтому, когда трачу деньги, делаю это с мыслью, что вкладываю, инвестирую в себя. И никаких угрызений совести!

Евгения Логай: «Двум творческим людям вместе жить сложно, но безумно интересно!» - 10 - изображение

Вы можете назвать себя счастливым человеком, и какой бы хотели видеть свою жизнь через 10 лет?

Да, могу, но ещё нужно научится больше доверять этому миру и перестать все контролировать. Тогда для меня будет идеально. Моя жизнь через 10 лет? Честно? Я не знаю. Знаю точно, что хочу, чтобы моя семья была рядом со мной и мы каждое воскресенье собирались на семейные ужины.

Автор: Тетяна Зайцева