София Броян: «У меня есть родители и крыша над головой, а значит я – счастлива!»

София Броян: «У меня есть родители и крыша над головой, а значит я – счастлива!» - 1 - изображение

Популярный блогер, девушка, которая поразила Интернет своим преображением и доказала, что все – возможно, София Броян дала эксклюзивное интервью для Woman MAGAZINE. София рассказала, как ее блог стал известным, похудении, жизни на карантине и тем, что делает ее счастливым человеком.

София, расскажите, как и почему Вы решили создать свой блог, и в чем его главное отличие от других?

Все получилось совершенно случайно. У меня было всего 2500 подписчиков, и я решила снять пародию на американских бьюти-девушек, наносящих Black-маску от черных точек. Я тогда училась в Тюмени в институте, жила в общежитии, где, собственно, и сняла все это. Просто закрыла шторы и поставила телефон на окно. Никаких ламп или чего-то подобного у меня не было. Это была полнейшая импровизацию. Смонтировала, выложила в Сеть, а утром проснулась уже с 30 тысячами подписчиков. Мое видео вылетело в «топ» и люди начали подписываться на мою страничку. Люди посчитали меня «прикольной пампушечкой». С этого дня, можно сказать, и начался мой блог.

Я думаю, что главное отличие его – простота и искренность. В Инстаграме я такая же, как в жизни. Даже, когда весила намного больше, чем сейчас, я любила себя и дарила людям радость.

Есть ли у вас любимые темы для обсуждения в Сети и снятия «брайнов», и запретные?

Я недавно завела новую рубрику Little Coфи. В снепчат есть маска, которая делает из тебя ребенка. Такое ощущение, что она создана специально для меня – из меня такая сладкая малышка получилась (смеется). Она так меня вдохновляет, и я с радостью буду снимать новые видео с ней. Обсуждать я люблю, в принципе, многое, но вот тема похудения, например, меня уже, честно говоря,  подбешивает. В очередной раз доказывать людям, что все в их руках – сложно.

А запретные – скорее всего темы  «18+». Я фильтрую свою речь и видео, чтобы не было никаких матов, пропаганды запретных веществ: например, сигарет или алкоголя. Кроме того, мой армянский менталитет и воспитание тоже мне многого не позволяют

София Броян: «У меня есть родители и крыша над головой, а значит я – счастлива!» - 2 - изображение

Случалось ли, что написав какой-то пост или выложив фото, видео, вам довелось пожалеть об этом?

Нет, наоборот, у меня чаще было такое,  что когда уже фото или видео готовы, мне казалось, что там  жирная, например; а если кавер – то он неудачный. Или же, написав какой-то пост, думала, что меня не поймут. А в итоге, выставив, получала положительную обратную связь, и жалела, что не сделала этого раньше.

Что вы считаете в жизни своим главным достижением, и есть ли поступок, о котором вы жалеете?

Поступков, о которых я жалею много, как и у всех людей. Но я не люблю оглядываться назад и о чем-то сожалеть. Если бы не сделали что-то, это бы не привело к тому, что есть сейчас. А одним из главных достижений считаю то, что я похудела. Вы не представляете, как тяжело тащить на себе еще одного человека. Проходя путь похудения, я понимала, что во многом делаю это ради своих будущих детей, чтобы они были здоровы и счастливы, и вообще – были!

Вам удалось скинуть большое количество веса. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как получилось это сделать? Сколько вы весили, каков ваш вес сейчас и довольны ли вы теперешней формой?

Я принципиально не говорю, сколько я весила тогда и сколько вешу сейчас. Единственное, что могу сказать, что за 2 года я сбросила 95 килограмм.  Довольна ли я своей формой на данный момент? Естественно, я – молодец и горжусь собой. Такой, как сейчас, я себя никогда не видела, и я кайфую от себя. Но, конечно, еще есть над чем работать. Я до сих пор сбрасываю вес. У меня  есть в голове картинка, какой я хочу себя видеть, и я иду к этой цели.

Правильное питание, любовь к себе и любовь к жизни!

Какие проблемы возникали, когда вы были в теле, как в моральном, так и в физическом плане?

Очень много. Понять меня может только человек, который имеет большой лишний вес. Это очень сложно! Садясь в самолет, ты понимаешь, что тебе надо будет попросить дополнительный ремешок, заходя в кафе, думаешь, влезешь ли в стул. Окончательным звоночком, который заставил меня начать худеть, стал момент, когда у меня просто отказала спина, и я не смогла встать с кровати. Я считала себя зависимой от еды, и поняла, что мне надо лечиться. Я была на одном уровне с нарко- или алкозависимыми людьми, просто моей пагубной привычкой была еда.

София Броян: «У меня есть родители и крыша над головой, а значит я – счастлива!» - 3 - изображение

Многие жалуются, что в карантин «тянет» на запретную еду и сложнее поддерживать фигуру. Столкнулись ли вы с подобными трудностями?

Да, конечно, ты дома без забот и хлопот, настроение постоянно меняется и «тянет» к холодильнику. Но важно помнить, что карантин закончится, а в дверь влезть придется (смеется). Нужно занять себе: например, чтением книг, изучением языков, звонками друзьям, просмотром фильмов, прохождением марфонов – чем-либо. Ведь, когда нам становится скучно, мы это заедем. Но, опять-таки, считаю, что любую еду можно позволять себе, просто по чуть-чуть. Не надо ставить на нее строгие запреты. Лично я на карантине даже немножко похудела.

А в целом, как на вашей жизни отобразился карантин?

Зная истории многих моих друзей и то, как жестко карантин отобразился на их семьях или работах, я могу сказать, что на моей жизни он практически не оставил отпечатка. Мне грех жаловаться.

По чему больше всего соскучились и что в первую очередь сделаете после полной отмены карантинным мероприятий?

Я больше всего соскучилась по путешествиям. Очень жду открытия границ. Хочу в Армению, Дубаи, на Мальдивы.

Легко ли вы расстаетесь с деньгами? Любите шопинг?

Я обожаю деньги, а  они – меня. Но еще больше я люблю тратить их (улыбается).Во время карантина я совершила столько онлайн-покупок и потратила денег намного больше, чем в обыденной жизни. Обожаю шоппинг, люблю баловать себя качественной косметикой и новой одеждой, которую, в связи с похудением, приходится постоянно обновлять

София Броян: «У меня есть родители и крыша над головой, а значит я – счастлива!» - 4 - изображение

Какие еще  у вас есть увлечения? Возможно, имеются новые сферы, какие вам было бы интересно освоить?

Занимаюсь вокалом, хожу на английский, естественно – мой блог, смешные видео. А недавно я задумалась о том, что хочу освоить скрипку. Пожалуй, это один из сложнейших инструментов, но ее звучание вызывает у меня такое ощущение душевной гармонии. Я бы очень хотела научиться играть на скрипке.

Что в вашем понимании «счастье»? Вы считаете себя счастливым человеком?

Это понятие очень растяжимо. А я? Да, безусловно, я счастлива. У меня есть мама, папа, моя семья, я. Мы здоровы, у нас есть крыша над головой, хлеб и главное – мы есть друг у друга. У меня есть любимое занятие, которое стало высокооплачиваемым хобби, моя аудитория, в которой я нахожу свою отдушину;  мои друзья и близкие. В этом всем и заключается счастье. Я считаю, что счастье это мы сами. Все зависит от нас, мы его создаем!