Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений»

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 1 - изображение

Известный Инстаграм, TikTok , YouTube–блогер Daryl Tufekci в эксклюзивном интервью для Woman Magazine рассказал, как началась его деятельность в социальных сетях, жизнь в Украине, а также поделился своими ценностями в отношениях.

Дерел, расскажите, как пришла идея создать блог в Инстаграм,  свои TikTok , YouTube-каналы? В чем, на ваш взгляд, они отличаются от других блогов и каналов в социальных сетях?

Для меня все началось с TikTok, я заработал свои первые деньги в социальных сетях на этой платформе. Я был самым быстрым пользователем, набравшим 200 тысяч подписчиков, тогда это называлось Musical.ly. Я знал, что YouTube играет важную роль в жизни блогеров и влиятельных лиц,  это был следующий шаг для меня. Я начал с того, что разыграл свою девушку и снял это на видео.

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 2 - изображение

Вы снимаете большинство видео вместе с супругой – Аленой Венум, которая тоже является известным блогером. Откуда чаще всего черпаете идеи для их создания, часто спорите перед съемочным процессом или, непосредственно, во время него? Как приходите к  компромиссу?

Я рад, что моя жена – ютубер. Я всегда придумываю собственные идеи, но мы часто импровизируем или добавляем новые идеи во время съемок.

Что самое необычное натолкнуло вас на создание ролика? И создание какого видео далось вам тяжелее всего?

У меня есть видео на YouTube, которое называется «Ботаны против рокеров». Было сложно снимать, потому что мне, Алене и двум нашим друзьям приходилось играть по два разных персонажа, иногда – в одном кадре, и это видео было сложно редактировать.

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 3 - изображение

Быстро ли вы привыкли к жизни в Украине? Что в нашей стране нравится, а что, наоборот, вызывает удивление?

Я провел два года в Украине, я люблю людей здесь, особенно теперь, когда я выучил русский язык, все стало намного проще. Когда я гуляю по улице, меня всегда обнимают наши подписчики и говорят очень теплые и дружеские пожелания. Единственное, что мне не нравится в Украине, это дороги , и я до сих пор не понимаю, как люди могут любить сало (смеется).

Дерел, а хотите ли применить свои актерские навыки в большом кино? Есть планы развиваться в этом направлении?

Безусловно! Думаю, мне сложнее показать свой настоящий актерский потенциал, когда мы снимаемся на русском языке, потому что мне нужно сосредоточиться не только на «acting», но и на правильном произношении каждого слова. Люди всегда ассоциируют меня с Акваменом, именем, которого меня называли долгое время. Скорее всего, я бы назвал его, если бы играл большого мужского героя в кино.

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 4 - изображение

А как любите проводить свободное время с супругой? Часто удается устраивать романтические свидания и делать сюрпризы?

Когда у нас появилась Скайлер (дочь – прим. редакции), у нас стало еще меньше свободного времени для себя. Тем не менее, всегда есть романтические сюрпризы, но, в основном, мы проводим свободное время в спальне (улыбается).

Что самое важное для вас в отношениях между мужчиной и женщиной, и чего вы категорически не потерпите?

Самым важным в отношениях для меня является доверие и верность, конечно, помимо любви. Доверие – один из основных якорей, на которых держатся отношения, без этого они не продлятся долго.  А не потерплю предательства.

Как изменилась жизнь с появлением доченьки? Что самое сложное и что самое приятное для вас в отцовстве?

Жизнь сильно изменилась с того момента, как мы узнали, что Алена беременна. Я понял, что нас двоих больше не будет: все будет по-другому, дом, в котором мы живем, путешествия, планы на будущее и так далее. Самым сложным для меня было просыпаться в 5 утра, чтобы поменять памперсы. Слава Богу, у нас сейчас есть няня, и это нам очень помогает.

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 5 - изображение

Дерел, большинство творческих людей самокритичны? А насколько это качество развито у вас, и прислушиваетесь ли к критике со стороны?

Я хочу, чтобы каждый был объективен в отношении себя. Я знаю, что стараюсь. Я всегда смотрю на вещи с разных сторон и критикую себя. Я прислушиваюсь к отзывам извне – от людей, чье мнение важно для меня. Но я не воспринимаю всерьез критику со стороны людей, если они думают, что «всегда знают лучше». Краткий пример: когда я только начал встречаться с Аленой, в Инстаграм нередко писали комментарии «Руслан лучше» повсюду. Всегда будут ненавистники, что бы вы ни делали, и вы выбираете, как это на вас влияет. Меня это не беспокоит.

Продолжая тему качеств характера, какими своими чертами вы гордитесь, какие помогают в достижении целей, а какие бы хотели проработать?

Одни из главных черт моей личности – терпение и спокойствие. Я долго тренировался физически и морально, чтобы оставаться спокойным и позитивным даже в самых стрессовых ситуациях. Также очень предан и целеустремлен: если я чего-то хочу, я так или иначе это сделаю.

Daryl Tufekci: «Доверие – главный якорь любых отношений» - 6 - изображение

Самое яркое событие 2020 года, и что бы вы хотели успеть до его завершения?

В 2020 году случилось грандиозных события, которые изменили мою жизнь: рождение Скайлер и женитьба. Также в этом году мы купили дом и новую машину. Я думаю, ничего не может быть важнее этого.