Саша Рей: “Я не боюсь трудностей”

Саша Рей: “Я не боюсь трудностей” - 1 - изображение

Возможно все и даже больше – уверена известная Instagram-инфлюенсер Саша Рей. Для неё это значит вести блог, развивать бизнес и по зову души начать исполнять собственные треки. Сейчас девушка живет в Дубай, поэтому прямо оттуда работает и развивается.О своих проектах, новой жизни во время карантина и мечтах – в нашем интервью с Сашей.

Саша Рей – как появилось это имя?

Необходимость выбрать псевдоним у меня появилась, когда я начала петь. Так вот, Саша – это моё настоящее имя, а приставка Ray характеризует моё состояние души и мою музыку. А если быть точнее Ray означает луч солнца. Тёплая, светлая, яркая, позитивная – именно такая моя музыка и моя душа.

Саша, ты успешная бизнес-леди и при этом поешь. Какие проекты в жизни для тебя приоритетнее?

Так получается, что приоритетность моих проектов меняется со временем. Так, когда я начинала свой музыкальный проект, я посвящала ему все своё время, далее, начиная каждый из своих бизнесов они занимали приоритетность именно на этапе запуска и, становления. Но, не зависимо от того, какое дело у меня было или есть в приоритете, я никогда не забывала про музыку, ведь это всегда было потребностью моей души.

Как ты пришла к музыкальному творчеству?

Любовь к музыке у меня родилась ещё в детстве, когда исполнилась моя большая детская мечта и мне подарили фортепиано. Правда, занятия в музыкальной школе я на тот момент воспринимала лишь как хобби и не верила в то, что в будущем это могло бы перерасти в что-то гораздо серьезнее. Уже в свои ранние университетские годы, случай сыграл свою роль. Я в то время очень любила принимать участие в различных телевизионных шоу, в одном из которых меня заметил Дмитрий Климашенко, искавший на тот момент новые проэкты. Мы пообщались, он вдохновил меня попробовать записать одну песню и посмотреть что из этого получиться. Именно так и родилась Sasha Ray.

Саша Рей: “Я не боюсь трудностей” - 2 - изображение

Каков бюджет современного исполнителя? Например, во сколько обходится один клип?

Признаюсь, в последние годы я абсолютно выпала из шоу-бизнеса и более чем уверенна, цифры кардинально поменялись на съёмку профессионального клипа. Но, в тоже время и технологии ушли далеко вперёд и, теперь, любой начинающий исполнительно может снять достойный ютюба клип даже на телефон.

Ты вкладываешь все силы в развитие своих проектов, не зная, получится ли что-то. По натуре ты азартный человек?

Я бы не сказала, что я азартный человек, скорее всего я не боюсь трудностей. Я по жизни занимаюсь только теми проектами, которые мне интересны, и которые мне приносят удовольствие. Таким образом, даже в случае неудач или финансовых потерь, я приобретаю бесценный опыт.

Какой должна быть девушка, чтобы самостоятельно заниматься бизнесом?

Со стойкой психикой, умеющая постоять за себя и отстаивать свои интересы, которую, когда речь идёт о различных женских потребностях, не пугает необходимость делать часто выбор в сторону бизнеса. Как говорится, think like a man!

Как твои проекты «чувствовали себя» во время карантина?

Ни для кого не секрет, что я ушла из ресторанного бизнеса и начала вкладывать больше времени и усилий в свой личный бренд, чему я искренне рада, так как у меня накопилось море возможностей и интересных предложений, на которые абсолютно не было времени ранее. В плане музыки, я решила заполнить паузу развитием своего голоса и подбором нового материала. Так что, обещаю скоро порадовать всех новинками!

Саша Рей: “Я не боюсь трудностей” - 3 - изображение

Что тебе самой помог переосмыслить локдаун?

Я бы не сказала, что мои ценности кардинально поменялись во время локдауна. Тем не менее, я стала менее критично относиться к себе, ведь раньше я жила в постоянном стрессе, будучи перфекционисткой, когда у меня, что-то не получалось. Я должна была быть успешна в своих проектах, всегда в центре всех событий, в идеальной форме, хотела идеальных отношений. Но локдаун сделал это невозможным не только для меня, но и для очень очень многих. И я наконец поняла, что это совсем «не стыдно» на какое то время не быть идеальной.

Ты заядлая путешественница, судя по твоему блогу. Как во времена пандемии удавалось восполнять возможность куда-то ездить?

Честно говоря, я просто приняла обстоятельства и начала ценить своё окружение и город, в котором я живу последние годы. И поскольку я живу в Дубай, а это один из немногих городов, который был открыт во время пандемии, в этом году все прилетали ко мне, а не я к ним. Я за этот год увидела друзей со всего мира, и безумно этому рада!

Что для тебя значит фраза «уметь отдыхать»?
Для меня уметь отдыхать – это в первую очередь уметь полностью переключить свой мозг от волнений, переживаний, текущих трудностей и проблем. Ведь можно находиться а самом райском месте, с самым невероятным сервисом, в самой приятной компании – но если твой мозг и мысли где-то далеко и в тревоге и переживаниях, то все, что вокруг – полностью обесценивается, увы.

Дай нашим читательницам аффирмацию, которая тебя мотивирует.
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.