Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!»

Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!» - 1 - изображение

Ментор, мотиватор и просто фея, путем медитации изменившая к лучшему жизни множества женщин по всему миру, Александра Шульгина, дала эксклюзивное интервью для Woman Magazine. Александра рассказала о том, как она сама начала делать медитации, о встрече с любимым мужчиной, и поделилась своим пониманием счастья.

Александра, расскажите, пожалуйста, как в вашу жизнь пришла медитация?

На первую медитацию я попала в рамках семинара, который проходила 10 лет назад в Киеве. Это был взрыв мозгов! Я даже и представить себе не могла, сколько у меня непроработанных обид. Всю медитацию я прорыдала.

Когда попробовали впервые медитировать? Как изменились ощущения после первой практики, и сейчас?

Тогда, после первой медитации я поняла, кого и за что мне нужно простить. Я открыла сердце, впервые ощутила безусловную любовь к миру и всему живому. Сейчас я практикую медитации на постоянной основе. И, конечно, медитация очень многое мне дает.

Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!» - 2 - изображение

Как часто медитируете сейчас?

Медитация – это работа с подсознанием, где кроются, как страхи, так и мечты. Я умею прорабатывать ненужное, загружать нужное и притягивать с помощью медитаций желаемое. Стараюсь медитировать ежедневно.

Можете сказать, что практики кардинально изменили вашу жизнь?

Однозначно! Все, что я имею в жизни – это работа с подсознанием через медитации. Я вылечила себя, притянула мужчину, проекты.

Сейчас вы проводите живые и онлайн-медитации для тысячей людей по всему миру. Когда и как пришли к тому, чтобы помогать другим?

Летом я была в Украине и провела 4 семинара в Киеве, Одессе, Харькове и Львове. Там была моя лекция, презентация книги и, конечно, живая медитация. А так, в основном, я провожу медитации онлайн. Кстати, в этот приезд в Киев я записала свои медитации в звукозаписывающей студии. А помогать другим с помощью медитации я начала, когда разобралась с собой (улыбается).

11 лет назад я проходила сложный период своей жизни. Выйдя из глубокой депрессии и нежелания жить, я приняла решение, что буду помогать девушкам и женщинам, которые переживают что-то подобное.

Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!» - 3 - изображение

Обучались этому где-то специально?

Я постоянно обучаюсь! Это живые и онлай-курсы по личностному росту, это квантовая физика, разная эзотерика. Каждую неделю я лично работаю с рейки мастером и психологом когнитивно-поведенческой терапии. Здесь в Америке, где я проживаю, я постоянно посещаю семинары великих мастеров медитаций, например, Джо Диспенза.

Как думаете, любой человек может освоить медитации?

При желании – да. Но нужна усидчивость и хороший проводник, который верно объяснит и введет в мир медитаций – то, что собственно я и делаю. Со мной начали медитировать сотни девушек! Как это сделать? Прийти на мою страницу в Инстаграм и бесплатно начать слушать мои медитации, они есть в IGTV. А потом, при желании, начать участвовать в медитациях с оплатой по сердцу, купить курс.

Александра, в своем блоге вы рассказывали, что благодаря медитациям встретили любимого мужчину – как вы его называете, Друг души. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом: где и как познакомились, чем он вас покорил, как сейчас развиваются ваши отношения?

Да. В начале этого года я создала челлендж #Другдушинайдись, в котором на глазах у всех своих подписчиков я искала своего любимого. Все заняло месяц. Но до этого я много работала над собой. Потом я медитировала ежедневно, видела и ощущала его присутствие. Я четко знала, кого хочу встретить. И, кстати, зачастую слышала «Попустись, такого не существует!» Но в моем квантовом мире нет ничего невозможного (улыбается).

Я ходила на три свидания в день, знакомилась с парнями с сайта знакомств, давала шанс меня покорить просто на улице. Закрутила эту воронку, и познакомилась со своим Другом души на ужине у знакомых.  И, честно скажу, что на своем опыте убедилась, что отношения и их построение  – работа. Нужно действовать, а не ждать манны небесной.

Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!» - 4 - изображение

Почему решили пока не показывать его в социальных сетях, и планируете ли это сделать в дальнейшем?

Сначала просто не хотела. Не знала, насколько это серьезно. Сейчас знаю, что серьезно. Но появились обстоятельства, которые нам мешают. Как только все решится, мы оба в Инстаграм выставим фото. Хотя, я не любитель показывать личную жизнь. Но одна фотография с ним точно украсит мою ленту (улыбается).

Хотели бы уже семью и деток, скольких?

Конечно, и мой Друг души тоже.  Двоих хочу.

Какая в вашем понимании женщина 21 века? Какой вы стремитесь быть?

Счастливая, уверенная в себе, самодостаточная, любящая мир; женщина, с которой хотят быть и женщины и мужчины; добрая и великодушная – королева, в общем. Такой и стремлюсь быть!

Что в вашем понимании счастье, и ощущаете ли себя абсолютно счастливым человеком на данный момент?

Очень! То чего я хотела больше всего – я имею. Я помогаю женщинам, обожаю свою работу, я люблю и любима, я и мои родные здоровы, я живу в лучшей стране мира, внутри гармония и состояние покоя (что было не всегда). Поэтому я всем рекомендую начать менять реальность, работая с подсознанием. Уникально, но абсолютно все – в нашей голове: и здоровье, и любовь и деньги. Если бы этому обучали в школе, люди были бы счастливее.

Александра Шульгина: «Сейчас у меня есть то, чего я хотела больше всего!» - 5 - изображение

Текст: Татьяна Зайцева