Ульяна Royce: “Моя цель – это поделиться счастьем”

Ульяна Royce: Моя цель - это поделиться счастьем - 1 - изображение

Ульяна Royce в эксклюзивном интервью для Woman Magazine рассказала о карьере, планах на жизнь и любви к творчеству.

Ульяна, в каком возрасте вы решили, что хотите заниматься музыкой и петь на сцене?

Я считаю, что это было со мной всегда. Тяга к сцене, выступлениям и творчеству манила за собой на протяжении многих лет с рождения. Спасибо родителям, которые это увидели и позволили развиваться в этом направлении. А конкретное и осознанное решение пришло 1,5 года назад.

Наш музыкальный шоу-бизнес сейчас переполнен желающими стать популярным и петь на большой сцене. Не чувствуете ли конкуренции и что у Вас есть такого, чего мы ещё не видели в других артистах?

Во-первых, я не считаю, что мы конкуренты. Мы же единомышленники – все хотим заниматься любимым делом и делиться чувствами с людьми! Плюс, я не думаю, что желание стать популярной главное в списке. Моя цель – это поделиться счастьем.

Ульяна Royce: Моя цель - это поделиться счастьем - 2 - изображение

Ваш дебютный трек «То така любов» вы написали сами?

Нет. Мне написали его прекрасные, невообразимо талантливые люди. Я ими восхищаюсь. Хотя я уверена, что смогу прийти к тому, что бы писать самой.

Были ли попытки написать песню самостоятельно?

Не знаю можно ли это назвать попытками, но я вечно что-то напеваю себе под нос на «птичьем языке». Надо приучить себя включать диктофон в такие моменты, а то потом и не вспомнить. Кстати говоря, в скором альбоме будет песня, в словах которой я принимала участие (а написала текст моя мама).

Расскажите об истории, когда вы в детстве носили в сумке мертвого воробья?

Кто вам рассказал этот секрет?! Шучу! Честно говоря, я была маленькой и плохо помню все подробности, но точно знаю, что в те дни не считала его мертвым. Возможно, был для меня как игрушка или друг. Также, не знаю почему, но я очень не хотела, чтобы его нашли…

Ульяна Royce: Моя цель - это поделиться счастьем - 3 - изображение

У Вас в инстаграме большое количество подписчиков. Чем отличается ваш аккаунт от других?

А это уже вам решать. Скажу одно, я стараюсь делиться волшебством.

Ваша аудитория в основном дети и подростки. Нету ли желания иметь более сознательную аудиторию? Если да, то чем будете её брать?

Я же сама ещё подросток. Думаю все прийдет с возрастом. И аудитория и более серьезный материал. Перейду от темы любви к философии.

У Вас есть косметичка? Сколько тратите на макияж времени и какие бренды любите?

Я же девочка! Понятное дело, у меня есть косметичка. Скажу больше, я даже посещала курсы макияжа. Но! Я практически не крашусь в жизни. Если нужно быть в особенном месте, конечно, наведу красоту, или это сделают визажисты (зависимо от ситуации). В ином случае моя кожа отдыхает. Максимум гель для бровей и крем для лица.

Возможно ли сейчас пробиться в мир шоу-бизнеса не имея при этом большого капитала? Чем занимаются ваши родители?

У каждого свой путь. Это как забег на трассе. Капитал – это просто возможность начать бежать чуть ближе к финишу. Мне кажется все-таки важно как ты бежишь и добежишь ли вообще, а не откуда начал свой старт. А родители любят меня, а я их.

Ульяна Royce: Моя цель - это поделиться счастьем - 4 - изображение

Какой ты видишь Ульяну Royce через 10 лет?

Это достаточный срок, чтобы дойти до множество целей. Есть мечта, к которой я уже иду, и, конечно, хочется добиться ее быстрее, чем за 10 лет. Пока что мне сложно представить себя 27-летней девушкой, а тут ещё и увидеть окружение… Поживем, увидим.  Уверенна, что за десять лет я конкретизирую все свои несостыковочки.

Расскажите о своей команде. Кто всегда рядом с тобой?

За спиной успеха любого человека стоит множество людей и действий. Полностью поддерживаю это. Моя команда – это лучшие люди, это те кому Я доверяю, так же как и они мне. У нас взаимная вера. Мои родители. Только благодаря им Я та кто Я есть. Они моя опора, поддержка и пинок. Кто бы что не говорил, а действительно думаю, что мне повезло, потому что мои мама с папой перевыполняют свои обязанности семьи. Продюсера. Важное звено в любом проекте. Я визжу от счастья, потому что Я попала в руки к тем людям, которые знают что и как нужно делать. Также есть за моей спиной множество преподавателей, которые оставили след в моем исполнении чего либо, будь то вокал или танцы. Спасибо им всем. Всех люблю.